庆元站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
[云和]就业服务不打烊 线上招聘不停歇
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/24 13:53:48 访问:238

“目前,我们已经通过线上方式收到了十多位求职者的简历,并做好了登记工作。接下去,将结合疫情形势,在适当时间安排他们进行面试。”近日,浙江诚创精密机械股份有限公司通过云和县人力社保局网上就业服务平台发布了招聘信息,取得了良好的社会效果,“现在是特殊时期,通过线上招聘的形式,将在一定程度上缓解企业的用工需求。”

每年的春节假期后,是求职招聘高峰期。新冠肺炎疫情发生以来,原计划于年后进行的县“乡村振兴“春季人力资源交流大会延期举行。为切实保障广大群众的身体健康,最大限度降低疫情对企业用工影响,实现企业用工需求与求职意向的精准对接,疫情防控期间,云和县人力社保局创新服务方式,加强线上招聘服务,开辟 “就业服务不打烊、线上招聘不停歇”线上招聘服务专栏,定期为复工及待复工企业发布招聘信息,在求职者与企业间搭建起沟通的桥梁。

“连日来,我们全力推进疫情防控和复工复产两手抓两不误,积极对接企业用工需求,有计划地组织线上专场招聘会,并通过‘云和人社’微信公众号持续更新。”云和县人力社保局相关负责人介绍说,为帮助广大务工人员第一时间了解、掌握招聘信息,他们及时通过基层保障平台,将招聘信息发布到各乡镇(街道)和村(社区),让广大求职者在家就能获取招工信息。

据了解,截至目前,云和县人力社保局共线上发布105家企业1983个岗位,其中有6家复工企业。“下步,我们将继续主动作为、积极行动,统筹谋划做好企业复工用工服务工作,更加精准高效服务企业,全力助力企业纾难解困,稳步发展。”云和县人力社保局相关负责人表示。

来源:云和县融媒体中心 作者:程鹏鹏

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:庆元人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于庆元人才网,转载请必须注明庆元人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入庆元人才网,发现更好的自己